ピザ特集 最終回
さてさて、ピザ特集は
今日で終わりにしましょう♪
明日は中華の記事でも(^ー^)
最終日は!!
何度もこのブログに
登場しております♪
kadokkoさんです(*´ω`*)

写真は初めて潜入した時の
ミョウガとレンコンの
ハーフアンドハーフ♪
ミョウガは季節的に
もう食べられません(ノ´Д`)ノ
旬の食材のピザが
食べられるのが
グッと来るお店です♪
ふきのとうも間もなく
終了の気配(ノ´Д`)ノ
先週は青のり?生のり?の
ピザを頂きましたよ♪
レギュラーメニューの中だと
椎茸がオススメです(о´∀`о)
もう少し陽気が良くなったら
徒歩でkadokkoさんへ行って
コカゲビールとピザや(ノ・ω・)ノ
春の訪れが待ち遠しい・・・
今日は中華で腹パンパンの
人からの投稿でした♪
今日で終わりにしましょう♪
明日は中華の記事でも(^ー^)
最終日は!!
何度もこのブログに
登場しております♪
kadokkoさんです(*´ω`*)

写真は初めて潜入した時の
ミョウガとレンコンの
ハーフアンドハーフ♪
ミョウガは季節的に
もう食べられません(ノ´Д`)ノ
旬の食材のピザが
食べられるのが
グッと来るお店です♪
ふきのとうも間もなく
終了の気配(ノ´Д`)ノ
先週は青のり?生のり?の
ピザを頂きましたよ♪
レギュラーメニューの中だと
椎茸がオススメです(о´∀`о)
もう少し陽気が良くなったら
徒歩でkadokkoさんへ行って
コカゲビールとピザや(ノ・ω・)ノ
春の訪れが待ち遠しい・・・
今日は中華で腹パンパンの
人からの投稿でした♪